Quienes Somos?

Somos una organización dedicada a fomentar el auge del golf en República Dominicana , proporcionando actividades recreativas para público golfista , así como cursos , talleres y conferencias sin importar el nivel de competencia de los mismos. También ofrecemos la oportunidad a toda aquella persona que desee iniciarse en el golf , de tomarclases con instructores altamente capacitados quienes trabajarán con los alumnos desde la parte teórica hasta la práctica.Ofrecemos también cursos especializados para escolares , niños y jóvenes en edades compredidas desde 6 hasta 17 años, clases de perfeccionamiento para alumnos con un nivel intermedio o avanzado, así como programas y cursos especiales para empresas .

lunes, 20 de enero de 2014

PGA-Luego de imponer un récord, Patrick Reed gana el Humana Challenge

Patrick Reed Getty ImagesNo hubo manera de darle alcance a Reed en California
LA QUINTA -- El estadounidense Patrick Reed logró su segunda victoria en el circuito de la PGA, al imponerse con autoridad en el Humana Challenge.
Reed, que el pasado año logró su primera victoria en el mayor circuito profesional estadounidense, al imponerse en el Wyndham Championship, dominó el Humana Challenge con mano de hierro, al arrancar con tres días consecutivo 63 golpes (nueve bajo par) y cerrar con una vuelta de 71 golpes para ganar el torneo de punta a punta.
Los 27 golpes bajo el par del acumulado de Reed en las primeras tres ronda fueron un récord del PGA Tour para 54 hoyos.
Es el segundo triunfo de Reed en 31 torneos disputados como miembro del circuito.
Reed se une a Rory McIlroy y Harris English como los únicos jugadores menores de 25 años de edad con múltiples victorias en el PGA Tour.
El torneo se jugó en el campo PGA West de La Quinta, California, y participaron dos latinoamericanos.
El colombiano Camilo Villegas sumó 16 golpes bajo el par al cabo de las cuatro rondas y empató la posición N° 33.
El venezolano Jhonattan Vegas, quien ganó este torneo en 2011, cuando se llamaba Bob Hope Classic, acabó esta vez en último lugar entre los que superaron el corte, luego de una ronda final de 76 golpes, que contrastó con sus primeras tres buenas vueltas de 69, 71 y 67 impactos.
El tablero del Humana Challenge puede verse en este enlace.